Войти в ЛК

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании применимого законодательства (далее – «Персональная информация»), которую Общество с ограниченной ответственностью «Юзтех» может получить о Лицензиате в ходе исполнения любых договоров и соглашений.

Согласие с Политикой осуществляется всеми Лицензиатами, заключившими с Обществом с ограниченной ответственностью «Юзтех Профешнл» лицензионный договор на право использования программ сервиса работы с HR-брендом путем акцепта публичной оферты https://teal-hr.ru/public-offer.

Рекомендуется распечатать копию Политики и сохранить её.

Все термины и определения, используемые в Политике, описаны в публичной оферте.

1. Общие положения

1.1. Использование Программ и Сервиса означает согласие Лицензиата со всеми положениями настоящей Политики. Без принятия Политики Лицензиат не имеет права пользоваться Сервисом и Программами.

1.2. В целях использования Сервиса и Программ Лицензиат обязан принять Политику в одной из следующих форм:

  • путем выбора опции «Вы принимаете политику конфиденциальности «Teal HR», если таковая опция представлена в пользовательском интерфейсе Программы или Сервиса;
  • путем фактического пользования Сервисом и Программами. В этом случае Лицензиат понимает и соглашается с тем, что Лицензиар будет расценивать факт использования Лицензиатом Программ и Сервиса как согласие с Политикой с соответствующего момента времени.

1.3. Лицензиат не вправе пользоваться Сервисом и Программами, не может принять Политику, если не достиг установленного законом возраста, когда вправе заключать юридически обязательный договор с Лицензиаром, или является лицом, которому в соответствии с законодательством России или любого другого государства, включая государство, резидентом которого Лицензиат является или с территории которого осуществляет пользование Сервисом и Программами, запрещено использование такого Сервиса или Программы.

1.4. Лицензиар оставляет за собой право внесения в любое время изменений в настоящую Политику, которые вступают в силу с момента их публикации. При внесении таких изменений Лицензиар публикует новую версию Политики.

1.5. В случае несогласия Лицензиата с изменениями Политики Лицензиат обязан прекратить использование Сервиса и Программ. Продолжение использования Программ и Сервиса означает их использование на условиях измененной Политики.

1.6. Лицензиат соглашается, что Лицензиар вправе направлять уведомления, связанные с изменением условий использования Программ и Сервиса, включая уведомления о внесении любых изменений, посредством электронной почты, обычной почтовой связи или путем размещения информации в веб-сайте https://teal-hr.ru/news

2. Обработка и кон­фи­ден­ци­аль­ность персональных данных лицензиата

2.1. Лицензиат предоставляет полное и безоговорочное согласие на обработку любой Персональной информации, которую Лицензиар вправе получить в целях исполнения Договора, с учетом условий использования программ сервиса работы с HR-брендом Teal HR (п.2.2.1.), в том числе, но не исключительно, персональные данные, номера контактных телефонов; фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес регистрации; адреса электронной почты; адрес; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

2.2. Лицензиар защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц на сайтах https://teal-hr.ruhttps://teal-hr.pro

2.3. Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Программ и сайта https://teal-hr.ruhttps://teal-hr.pro. Лицензиар не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Лицензиат может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://teal-hr.ruhttps://teal-hr.pro.

2.4. Лицензиар не проверяет достоверность Персональной информации, представленной Лицензиатом, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Лицензиар исходит из того, что Лицензиат предоставляет достоверные и достаточные сведения, составляющие Персональную информацию, и поддерживает их в актуальном состоянии. Последствия предоставления или недостаточной информации определены в Условиях пользования и Публичной оферте. Лицензиат несет все риски, связанные с неточностями и недостоверностью Персональной информации.

3. Цели сбора персональных данных лицензиата

3.1. Лицензиар собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления полного или частичного исполнения по Договору или иных производных от него соглашений с Лицензиатом, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

3.2. Лицензиар обрабатывает персональные данные Лицензиата в следующих целях: обработка запросов с целью консультирования, аналитики действий на веб-сайте и функционирования сайта, проведение рекламных и новостных рассылок, предоставления Лицензии, хранения необходимых материалов, в том числе и видео, оформления заказов и оплат, выставления счетов, ведение переписки, а также иные не запрещенные законом формы взаимодействия с Лицензиатом и использования сведений, необходимых в целях исполнения Договоров, соглашений и связанной с ними деятельностью по улучшению программных продуктов Лицензиара, защиты интересов обеих Сторон, обеспечению соблюдения законодательства, общественной безопасности, прав и интересов человека и гражданина.

4. Условия обработки персональной информации

4.1. Обработка Персональной информации Лицензиата осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. В отношении Персональной информации Лицензиата сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Лицензиатом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сервиса или сайта https://teal-hr.ru/https://teal-hr.pro/, Лицензиат соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. При обработке Персональной информации Лицензиар руководствуется:

4.3.1. Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»;

4.3.2. Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

4.3.3. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

4.3.4. Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

4.3.5. Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».

4.4. Лицензиат предоставляет соответствующее согласие, и Лицензиар вправе без всяких ограничений передавать персональные данные Лицензиата третьим лицам (если это применимо), в том числе, но не исключительно, в следующих случаях: для проведения доставки заказов оформленных в интернет-магазине https://teal-hr.ru/https://teal-hr.pro/, для отправки писем рассылок, новостей сайта, предложений по участию в маркетинговых исследованиях, полезных материалов по рекламе в поисковых системах, коммерческих предложений, для предоставления контрагентам и (или) партнерам Лицензиара по усмотрению Лицензиара.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Лицензиат может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в Личном кабинете, либо направив соответствующий запрос по электронной почте, указанной в разделе 8 настоящей Политики.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов cookie

6.1. Файлы cookie, передаваемые Лицензиару техническим устройством Лицензиата, могут использоваться для предоставления Лицензиату персонализированных функций сайта https://teal-hr.ru/https://teal-hr.pro/, для персональной рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения работы сайта https://teal-hr.ru/https://teal-hr.pro/.

7. Меры применяемые для защиты персональной информации лицензиата

7.1. Лицензиар принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Лицензиата от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7.2. Лицензиар особо оговаривает, что защита данных Лицензиата осуществляется лишь в разумной и осмотрительной мере. Лицензиар не несёт ответственности за нарушение режима конфиденциальности данных Лицензиата, произошедшего ввиду форс-мажорных обстоятельств, неправомерных действий третьих лиц, хакерских атак и иных обстоятельств, вина Лицензиара в совершении которых отсутствует.

8. Обратная связь.
Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Лицензиат вправе направлять в Службу поддержки пользователей Лицензиара по электронной почте support@teal-hr.ru

Мы используем файлы кукис, потому что так работает интернет. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности
Согласен